Городской референдум Питера решит вопрос о намыве новых территорий Горизбирком, скорее всего, откажет общественникам в проведении общегородского референдума по вопросу о намыве напротив Сестрорецка огромного острова в 350 га — те принесли не все документы. Таким образом, пока ничто не мешает структурам, связанным с «Новатэком», возвести здесь минигород по образцу Венеции. Санкт-Петербургская избирательная комиссия рассмотрит ходатайство о проведении городского референдума по вопросу намыва в Финском заливе 18 октября в 17:00. По сообщению общественного комитета Чистый залив, жители Петербурга намерены таким образом остановить строительство элитной недвижимости в этом районе города. Инициативной группе нужно собрать необходимое число подписей и выполнить несколько условий для того, чтобы референдум состоялся. Референдум, Вопрос, Проведение, Недвижимость, Строительство

Городской референдум Питера решит вопрос о намыве новых территорий

Городской референдум Питера решит вопрос о намыве новых территорийГоризбирком, скорее всего, откажет общественникам в проведении общегородского референдума по вопросу о намыве напротив Сестрорецка огромного острова в 350 га — те принесли не все документы. Таким образом, пока ничто не мешает структурам, связанным с «Новатэком», возвести здесь минигород по образцу Венеции.

Санкт-Петербургская избирательная комиссия рассмотрит ходатайство о проведении городского референдума по вопросу намыва в Финском заливе 18 октября в 17:00.

По сообщению общественного комитета Чистый залив, жители Петербурга намерены таким образом остановить строительство элитной недвижимости в этом районе города. Инициативной группе нужно собрать необходимое число подписей и выполнить несколько условий для того, чтобы референдум состоялся.

ОСК: вопрос о закупке новых десантных кораблей на воздушной подушке будет решён в следующем году
Вопрос о закупке новых кораблей на воздушных подушках проекта «Зубр» и «Мурена» Минобороны РФ должно решить к концу нынешнего или в начале следующего года, приводит FlotProm слова замруководителя «Объединённой судостроительной корпорации» Игоря Пономарёва.


  • Референдум,
  • Вопрос,
  • Проведение,
  • Недвижимость,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.