Богдан Ступка готовится к операции на сердце Врачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка. В феврале этого года артиста уже прооперировали в немецкой клинике, но летом его состояние ухудшилось На съемках фильма «Однажды в Ростове» он потерял сознание, сообщает ИТАР-ТАСС. Богдан Ступка получил «Золотого орла» за главную роль в фильме «Тарас Бульба», награжден Орденом Почета за большой вклад в развитие связей между Россией и Украиной в области культуры. В ноябре 2008 года Богдан Ступка получил награду за лучшую мужскую роль на третьем Римском кинофестивале — за главную роль в украинско — польском фильме «Сердце на ладони» режиссера Кшиштофа Занусси. Весной 2009 года на экранах России и стран СНГ, включая Украину, с успехом прошел фильм «Тарас Бульба» по одноименной повести Николая Гоголя, в котором Ступка сыграл заглавную роль. Ступка, Богдан, Бульб, Артист, Тарас

Богдан Ступка готовится к операции на сердце

Богдан Ступка готовится к операции на сердцеВрачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка.

В феврале этого года артиста уже прооперировали в немецкой клинике, но летом его состояние ухудшилось На съемках фильма «Однажды в Ростове» он потерял сознание, сообщает ИТАР-ТАСС. Богдан Ступка получил «Золотого орла» за главную роль в фильме «Тарас Бульба», награжден Орденом Почета за большой вклад в развитие связей между Россией и Украиной в области культуры.

В ноябре 2008 года Богдан Ступка получил награду за лучшую мужскую роль на третьем Римском кинофестивале — за главную роль в украинско — польском фильме «Сердце на ладони» режиссера Кшиштофа Занусси. Весной 2009 года на экранах России и стран СНГ, включая Украину, с успехом прошел фильм «Тарас Бульба» по одноименной повести Николая Гоголя, в котором Ступка сыграл заглавную роль.

Богдан Ступка готовится к операции на сердце в Германии
Врачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка.


  • Ступка,
  • Богдан,
  • Бульб,
  • Артист,
  • Тарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.