Создатель Skype работает над новым видеосервисом Vdio Основатели сервиса интернет-телефонии Skype Янус Фриис ( Janus Friis ) и Никлас Зеннстром ( Niklas Zennstrom ) готовят к запуску новый видеосервис Vdio, позволяющий смотреть фильмы и телевизионные передачи в режиме онлайн, сообщает сайт GigaOm. Напомним, что в прошлом году Янус Фриис и другой основатель Skype Никлас Зеннстрём открыли музыкальный сервис Rdio, работающий по подписке. Служба наделена социальными функциями: пользователи, например, могут просматривать плейлисты других подписчиков, обмениваться информацией о композициях, искать песни в соответствии со своими предпочтениями и пр. Подготовлено по материалам CNET News. По данным западных СМИ, в настоящее время ведется разработка нового интернет-сервиса проката видео, который будет конкурировать с такими грандами, как Netflix и Hulu. Новая веб-служба будет называться Vdio, а за ее создание будут отвечать датчанин Янус Фриис и швед Никлас Зеннстром, известные на весь мир как основатели Skype.Представитель Vdio сообщил, что сервис находится на стадии закрытого бета-тестирования и первоначально будет запущен в Великобритании. Фриис, ЯНУС, Никлас, Сервис, Зеннстр

Создатель Skype работает над новым видеосервисом Vdio

Создатель Skype работает над новым видеосервисом VdioОснователи сервиса интернет-телефонии Skype Янус Фриис ( Janus Friis ) и Никлас Зеннстром ( Niklas Zennstrom ) готовят к запуску новый видеосервис Vdio, позволяющий смотреть фильмы и телевизионные передачи в режиме онлайн, сообщает сайт GigaOm.

Напомним, что в прошлом году Янус Фриис и другой основатель Skype Никлас Зеннстрём открыли музыкальный сервис Rdio, работающий по подписке. Служба наделена социальными функциями: пользователи, например, могут просматривать плейлисты других подписчиков, обмениваться информацией о композициях, искать песни в соответствии со своими предпочтениями и пр. Подготовлено по материалам CNET News.

По данным западных СМИ, в настоящее время ведется разработка нового интернет-сервиса проката видео, который будет конкурировать с такими грандами, как Netflix и Hulu. Новая веб-служба будет называться Vdio, а за ее создание будут отвечать датчанин Янус Фриис и швед Никлас Зеннстром, известные на весь мир как основатели Skype.Представитель Vdio сообщил, что сервис находится на стадии закрытого бета-тестирования и первоначально будет запущен в Великобритании.

Певица Линда рассказала о работе над новым альбомом
Певица Линда рассказала о работе над новым альбомом, ради которого она отправилась в Индию, передает НСН. «Работаю над новым альбомом. Пробую много новых интересных вещей.


  • Фриис,
  • ЯНУС,
  • Никлас,
  • Сервис,
  • Зеннстр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.