В Нальчике при взрыве котельной погибли ребенок и двое взрослых

В Нальчике при взрыве котельной погибли ребенок и двое взрослыхРанее сообщалось, что из-под завалов котельной также извлечены тела трех погибших — мужчины, женщины и ребенка предположительно около 5 лет. Информация о взрыве котельной на 5-м км Прохладненского шоссе поступила дежурному ГУ МЧС России по КБР в 13:48 мск вторника.

Взрыв в котельной на 5-м километре Прохладненском шоссе в столице Кабардино-Балкарии произошел 18 октября в 13 часов 48 минут. Здание котельной, рядом с которой стоят два двухэтажных многоквартирных дома, частично разрушено, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, погибли три человека, среди которых ребенок, сообщили ИА REGNUM в региональном центре МЧС. Взрыв произошел около 14:00 в жилом массиве Племстанция в Нальчике.

В Подмосковье при взрыве газа погибли четыре человека
В числе погибших в результате ЧП женщина с ребёнком и два пенсионера.

В Китае мужчина с топором убил ребенка и троих взрослых
Вооруженный топором мужчина напал на двух детей и 4 взрослых сегодня утром на одной из улиц поселка Шэцунь города Гунъи провинции Хэнань ( Центральный Китай ). Уже известно о гибели одной девочки-дошкольницы и трех взрослых, еще два человека находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.

В Пакистане трое военных погибли при взрыве фугаса
Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная группировка «Ансарул Ислам Муджахиддин».


  • Котельная,
  • Взрыв,
  • Шоссе,
  • МЧС,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: