Хабаровский «Амур» выиграл в КХЛ пятый матч подряд Хабаровский «Амур», уверенно переиграв во вторник на своем льду омский «Авангард», продлил победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до пяти матчей и стал единоличным лидером сводной таблицы лиги. Дальневосточная команда в присутствии более семи тысяч зрителей заставила капитулировать «ястребов» со счетом 3:1. У победителей отличились Петр Врана, Алексей Копейкин и Якуб Петружалек, который с 19 очками возглавил бомбардирскую гонку КХЛ. Лидер регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» одержал пятую победу подряд. 18 октября «Амур» разгромил на своем льду омский «Авангард» со счетом 3:1, набрал 32 очка после 15 матчей и вышел на чистое первое место как в Восточной конференции, так и в сводной таблице всей КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. На натиск «Амур» ответил мгновенно — Петр Врана забросил седьмую шайбу в сезоне сильным броском в ближний угол. Закрытый защитником Карри Рамо среагировать не смог. Фото с сайта lenta.ru АМУР, Авангард, ПЕТР, ВРАН, ЛЁД

Хабаровский «Амур» выиграл в КХЛ пятый матч подряд

Хабаровский «Амур» выиграл в КХЛ пятый матч подрядХабаровский «Амур», уверенно переиграв во вторник на своем льду омский «Авангард», продлил победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до пяти матчей и стал единоличным лидером сводной таблицы лиги. Дальневосточная команда в присутствии более семи тысяч зрителей заставила капитулировать «ястребов» со счетом 3:1. У победителей отличились Петр Врана, Алексей Копейкин и Якуб Петружалек, который с 19 очками возглавил бомбардирскую гонку КХЛ.

Лидер регулярного чемпионата КХЛ хабаровский «Амур» одержал пятую победу подряд. 18 октября «Амур» разгромил на своем льду омский «Авангард» со счетом 3:1, набрал 32 очка после 15 матчей и вышел на чистое первое место как в Восточной конференции, так и в сводной таблице всей КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

На натиск «Амур» ответил мгновенно — Петр Врана забросил седьмую шайбу в сезоне сильным броском в ближний угол. Закрытый защитником Карри Рамо среагировать не смог.

Фото с сайта lenta.ru

Малкин не набирает очки пять матчей подряд
Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин не смог отличиться в финальном матче Восточной конференции розыгрыша Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй Лайтнинг» (1:3, 0-1 в серии).


  • АМУР,
  • Авангард,
  • ПЕТР,
  • ВРАН,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.