Goldman Sachs завершил III квартал с чистым убытком Как отмечает РБК, основной причиной столь плачевных результатов стали убытки в инвестиционном бизнесе банка, а также потеря более $1 млрд на инвестициях в китайский Industrial & Commercial Bank of China, чьи акции подешевели на 35% за квартал. Банк Goldman Sachs Group Inc. ( GS ) сообщил о получении в III квартале убытка в размере $393 млн. или 84 центов на акцию по сравнению с прибылью в $1,74 млрд. или $2,98 на акцию годом ранее. Выручка за отчетный период упала до $3,59 млрд. с $8,90 млрд. Чистый убыток крупнейшего инвестиционного банка США, Goldman Sachs, широко известного на Уолл-стрит просто как «Фирма» ( The Firm ), по итогам III квартала 2011 года составил 393 млн долларов против прибыли в 1,898 млрд долларов за аналогичный период 2010 года. Миллиард, Миллион, Акция, Доллар, Банка

Goldman Sachs завершил III квартал с чистым убытком

Goldman Sachs завершил III квартал с чистым убыткомКак отмечает РБК, основной причиной столь плачевных результатов стали убытки в инвестиционном бизнесе банка, а также потеря более $1 млрд на инвестициях в китайский Industrial & Commercial Bank of China, чьи акции подешевели на 35% за квартал.

Банк Goldman Sachs Group Inc. ( GS ) сообщил о получении в III квартале убытка в размере $393 млн. или 84 центов на акцию по сравнению с прибылью в $1,74 млрд. или $2,98 на акцию годом ранее. Выручка за отчетный период упала до $3,59 млрд. с $8,90 млрд.

Чистый убыток крупнейшего инвестиционного банка США, Goldman Sachs, широко известного на Уолл-стрит просто как «Фирма» ( The Firm ), по итогам III квартала 2011 года составил 393 млн долларов против прибыли в 1,898 млрд долларов за аналогичный период 2010 года.

«Самрук-Казына» планирует завершить 2016 год с чистой прибылью в 100,8 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Несмотря на то, что 2016 год ожидается крайне сложным в экономическом плане, АО «Самрук-Казына» намерено завершить его с прибылью, сообщила управляющий директор по стратегии и портфелю активов-член…


  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Акция,
  • Доллар,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: