В Адыгее при сплаве по горной реке утонула туристка из Краснодара

17 октября 2011 года около 14 часов в рукаве реки Белой обнаружено тело женщины с признаками утопления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователями следственного отдела по Майкопскому району СУ СК РФ по Адыгее проводится доследственная проверка по факту гибели туристки из Краснодара во время сплава на рафтах на реке Белой в районе п. Гузерипль Майкопского района.

На одном из самых сложных участков, где в реку Белую впадает ее приток Киша, катамаран перевернулся. В течение нескольких секунд все четверо молодых людей оказались в ледяной воде.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.

МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье
Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8 ( 423 ) 243-28-27 или 238-94-12.

Разведчики ЮВО в Армении отрабатывают скоростное преодоление горных рек и оврагов
На горном альпийском полигоне министерства обороны Армении «Памбак» начались учения разведывательных подразделений российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения.


  • БЕЛА,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • РЕКА,
  • Рафтах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: