В усадьбе "Кузьминки" пресечена незаконная стройка Мосгорнаследия пресекает незаконную стройку в московской усадьбе «Кузьминки», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выезд на объект состоялся с связи с поступающими на «горячую линию» тревожных сообщениями. В рамках ремонтных работ усадьбе был нанесен вред из-за нарушения установленной процедуры реконструкции, что сказалось на внутреннем убранстве памятника. Также стало известно, что ЗАО «Стройинвест» проводило работы без проектно-разрешительной документации, согласованной в установленном порядке Мосгорнаследием, и без наличия лицензии на производство реставрационных работ, сообщает РИА Новости – Недвижимость. «В результате исторически сложившееся внешнее убранство Музыкального павильона было нарушено», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, нанесен урон декоративным элементам ограды Конного двора, на памятнике сбита имитация рустовой кладки. Усадьба, Работа, Недвижимость, Результат, Убранство

В усадьбе "Кузьминки" пресечена незаконная стройка

В усадьбе 'Кузьминки' пресечена незаконная стройкаМосгорнаследия пресекает незаконную стройку в московской усадьбе «Кузьминки», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выезд на объект состоялся с связи с поступающими на «горячую линию» тревожных сообщениями.

В рамках ремонтных работ усадьбе был нанесен вред из-за нарушения установленной процедуры реконструкции, что сказалось на внутреннем убранстве памятника. Также стало известно, что ЗАО «Стройинвест» проводило работы без проектно-разрешительной документации, согласованной в установленном порядке Мосгорнаследием, и без наличия лицензии на производство реставрационных работ, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

«В результате исторически сложившееся внешнее убранство Музыкального павильона было нарушено», — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, нанесен урон декоративным элементам ограды Конного двора, на памятнике сбита имитация рустовой кладки.

В Москве пресечена деятельность топ-менеджеров, выводивших активы через фондовый рынок
Злоумышленники занимались обналичиванием и выводом капиталов за рубеж.


  • Усадьба,
  • Работа,
  • Недвижимость,
  • Результат,
  • Убранство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.