Сегодня Россия проиграла в Европейском суде 4 дела на 66 тысяч евро

Ещё один заключённый признан пострадавшим от бесчеловечных условий содержания в «Крестах». Наконец, компенсацию должен получить бывший милиционер, который провел более пяти лет в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками.

В ответ на требование «немедленного освобождения, адвоката и врача» милиционеры избили его. €20 тыс. присуждены Владимиру Булдашеву, который отбывает 22-летнее заключение в колонии в Челябинской области за два убийства, мошенничество и незаконное присвоение денег.

Россия проиграла в Европейском суде по правам человека четыре дела на общую сумму 66 тысяч евро, сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на Межрегиональную правозащитную ассоциацию АГОРА.

ЗН: Оправдать Тимошенко в Европейском суде поможет дело азербайджанского журналиста
Об этом в интервью ZN.UA сообщил адвокат Тимошенко нардеп Сергей Власенко. На вопрос, намерена ли защита использовать прецедент и решение Европейского суда касающиеся азербайджанского журналиста Футуллаева, Власенко заявил:«Мы собираемся использовать несколько прецедентов Европейского суда». «Отвечая на ваш вопрос, я бы хотел одновременно обратиться к Gрезиденту Януковичу: Виктор Федорович, не верьте вашим юридическим консультантам, из-за которых вы дезинформируете украинское общество.

Журналист, которому полиция сломала руку, обратился в Европейский суд
Артемьеву сломали руку 31 мая 2010 года при задержании во время несанкционированного митинга «Стратегии-31», куда он пришел не как журналист, а как активист движения «Солидарность». По данному факту было начато расследование, но следователи так и не смогли установить личность милиционера, сломавшего Артемьеву руку.

Армянская сторона обратится в Европейский суд по делу Мамикона Ходжояна
Армянская общественная организация «Против правового произвола» обратится в Европейский суд по правам человека в связи с пытками, которым подвергся гражданин Армении Мамикон Ходжоян во врем пребывания в азербайджанском плену.

Яценюк предлагает украинским вынужденным переселенцам подавать на Россию в европейский суд
В надежде на безмерную халяву… Именно таким может быть девиз украинского правительства, которое занимается не поиском реальных путей вывода страны из кризиса, а выискиванием новых лазеек для получения неких сомнительных «бонусов».


  • Деньги,
  • Своение,
  • СУД,
  • Мошенничество,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: