Сегодня Россия проиграла в Европейском суде 4 дела на 66 тысяч евро Ещё один заключённый признан пострадавшим от бесчеловечных условий содержания в «Крестах». Наконец, компенсацию должен получить бывший милиционер, который провел более пяти лет в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками. В ответ на требование «немедленного освобождения, адвоката и врача» милиционеры избили его. €20 тыс. присуждены Владимиру Булдашеву, который отбывает 22-летнее заключение в колонии в Челябинской области за два убийства, мошенничество и незаконное присвоение денег. Россия проиграла в Европейском суде по правам человека четыре дела на общую сумму 66 тысяч евро, сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на Межрегиональную правозащитную ассоциацию АГОРА. Деньги, Своение, СУД, Мошенничество, Заключение

Сегодня Россия проиграла в Европейском суде 4 дела на 66 тысяч евро

Ещё один заключённый признан пострадавшим от бесчеловечных условий содержания в «Крестах». Наконец, компенсацию должен получить бывший милиционер, который провел более пяти лет в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками.

В ответ на требование «немедленного освобождения, адвоката и врача» милиционеры избили его. €20 тыс. присуждены Владимиру Булдашеву, который отбывает 22-летнее заключение в колонии в Челябинской области за два убийства, мошенничество и незаконное присвоение денег.

Россия проиграла в Европейском суде по правам человека четыре дела на общую сумму 66 тысяч евро, сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на Межрегиональную правозащитную ассоциацию АГОРА.

ЗН: Оправдать Тимошенко в Европейском суде поможет дело азербайджанского журналиста
Об этом в интервью ZN.UA сообщил адвокат Тимошенко нардеп Сергей Власенко. На вопрос, намерена ли защита использовать прецедент и решение Европейского суда касающиеся азербайджанского журналиста Футуллаева, Власенко заявил:«Мы собираемся использовать несколько прецедентов Европейского суда». «Отвечая на ваш вопрос, я бы хотел одновременно обратиться к Gрезиденту Януковичу: Виктор Федорович, не верьте вашим юридическим консультантам, из-за которых вы дезинформируете украинское общество.


  • Деньги,
  • Своение,
  • СУД,
  • Мошенничество,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.