Кудрин: прогнозы роста мировой экономики ухудшаются Первое, что сказал Алексей Кудрин, что российская экономика сейчас находится в гораздо более подготовленном состоянии, нежели это было перед кризисом 2008 года. «Мы приветствуем расширение финансового инструмента стабильности в ЕС до 750 млрд евро, считаем, что это очень важно, приветствуем пакет документов, который готовится, в частности, по финансовому регулированию», — сказал А. Кудрин. В России остаются проблемы финансовой консолидации, заявил Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, президент Международной «Гильдии финансистов», на форуме МОСИНТЕРФИН, проходящем в Москве. Резервы, которые были накоплены в стране, помогли пережить кризис, «но они нас и расслабили», говорит он. Кудрин, Алексей, Президент, Гильдия, Финансист

Кудрин: прогнозы роста мировой экономики ухудшаются

Кудрин: прогнозы роста мировой экономики ухудшаютсяПервое, что сказал Алексей Кудрин, что российская экономика сейчас находится в гораздо более подготовленном состоянии, нежели это было перед кризисом 2008 года.

«Мы приветствуем расширение финансового инструмента стабильности в ЕС до 750 млрд евро, считаем, что это очень важно, приветствуем пакет документов, который готовится, в частности, по финансовому регулированию», — сказал А. Кудрин.

В России остаются проблемы финансовой консолидации, заявил Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, президент Международной «Гильдии финансистов», на форуме МОСИНТЕРФИН, проходящем в Москве. Резервы, которые были накоплены в стране, помогли пережить кризис, «но они нас и расслабили», говорит он.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Президент,
  • Гильдия,
  • Финансист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: