Билялетдинов вызовет в сборную три молодежных звена По мнению специалистов, Барулин — единственный, кто спасает «Атлант» и благодаря кому команда зарабатывает очки, испытывая большие проблемы в игре. 27-летний голкипер «Атланта» на данный момент выглядит главным претендентом на то, чтобы стать основным вратарем сборной на первом этапе Евротура, Кубке Карьяла. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов включит в состав на Кубок Карьяла ( первый этап Евротура ) три молодежные тройки нападения. По словам Билялетдинова, три из четырех атакующих звеньев команды «будут укомплектованы новыми звездочками», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что Сборная России начнет борьбу за «Кубок Карьяла» поединком с командой Финляндии, который пройдет 10 ноября в Хельсинки. В этот же день другие соперники российских игроков по первому этапу Евротура — сборные Швеции и Чехии сыграют между собой. Фото с сайта lenta.ru Евротура, Кубок, НАЧА, Звездочка, Спортэкспресс

Билялетдинов вызовет в сборную три молодежных звена

Билялетдинов вызовет в сборную три молодежных звенаПо мнению специалистов, Барулин — единственный, кто спасает «Атлант» и благодаря кому команда зарабатывает очки, испытывая большие проблемы в игре. 27-летний голкипер «Атланта» на данный момент выглядит главным претендентом на то, чтобы стать основным вратарем сборной на первом этапе Евротура, Кубке Карьяла.

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов включит в состав на Кубок Карьяла ( первый этап Евротура ) три молодежные тройки нападения. По словам Билялетдинова, три из четырех атакующих звеньев команды «будут укомплектованы новыми звездочками», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Сборная России начнет борьбу за «Кубок Карьяла» поединком с командой Финляндии, который пройдет 10 ноября в Хельсинки. В этот же день другие соперники российских игроков по первому этапу Евротура — сборные Швеции и Чехии сыграют между собой.

Фото с сайта lenta.ru

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»
Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».


  • Евротура,
  • Кубок,
  • НАЧА,
  • Звездочка,
  • Спортэкспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.