РФС принял новую инструкцию для судей после инцидента на матче ФНЛ Инцидент, случившийся 14 октября в матче первенства ФНЛ между КАМАЗом и «Факелом» ( 3:1 ), заставил РФС изменить некоторые положения действующей инструкции для судей. Как сообщает официальный сайт РФС, если команда отказывается начинать или продолжать матч, а также преднамеренно покидает поле, а также демонстрирует, что игроки однозначно отказываются возобновлять игру, cудья в обязательном порядке должен прекратить матч. РФС опубликовал новую инструкцию для арбитров после инцидента на матче чемпионата Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ) между КАМАЗом из Набережных Челнов и воронежским «Факелом», которая вступает в силу с 19 октября, сообщает официальный сайт РФС. Главный и старший тренеры воронежского «Факела» Константин Сарсания и Анатолий Байдачный прокомментировали работу главного арбитра Василия Мирошниченко в матче 34 тура чемпионата ФНЛ против «Мордовии» (2:3). Еще не дав свистка о начале второго тайма, арбитр удалил воронежца Сергея Хабарова. МАТЧ, САЙТ, Факел, Камаз, Анатолия

РФС принял новую инструкцию для судей после инцидента на матче ФНЛ

Инцидент, случившийся 14 октября в матче первенства ФНЛ между КАМАЗом и «Факелом» ( 3:1 ), заставил РФС изменить некоторые положения действующей инструкции для судей. Как сообщает официальный сайт РФС, если команда отказывается начинать или продолжать матч, а также преднамеренно покидает поле, а также демонстрирует, что игроки однозначно отказываются возобновлять игру, cудья в обязательном порядке должен прекратить матч.

РФС опубликовал новую инструкцию для арбитров после инцидента на матче чемпионата Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ) между КАМАЗом из Набережных Челнов и воронежским «Факелом», которая вступает в силу с 19 октября, сообщает официальный сайт РФС.

Главный и старший тренеры воронежского «Факела» Константин Сарсания и Анатолий Байдачный прокомментировали работу главного арбитра Василия Мирошниченко в матче 34 тура чемпионата ФНЛ против «Мордовии» (2:3). Еще не дав свистка о начале второго тайма, арбитр удалил воронежца Сергея Хабарова.

Новые волосы для жертв облысения напечатают на 3D-принтере
Французский косметический гигант L'Oréal работает над новым методом лечения облысения. Он подразумевает печать волосяных фолликул на 3D-принтере, что может стать новым косметологическим стандартом.


  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • Факел,
  • Камаз,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: