30 Дедов Морозов провели у Минобороны пикет холодных батарей Участники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления. Напомним, на прошлой неделе у Минобороны прошел одиночный пикет, посвященный этой же проблеме. Тогда единственный участник акции передал на имя главы Минобороны Анатолия Сердюкова письмо с требованием включить отопление и предупредил, что если проблема не будет решена, то 18 октября пикетировать Минобороны придут тридцать Дедов Морозов, а 25 октября уже 150. 18 октября в 12.00 НП «Народная дружина» проведет повторный пикет у здания Министерства обороны РФ в Москве. 30 Дедов Морозов передадут в Минобороны списки замерзающих военных городков Московской области и потребуют у чиновников дать ответ, когда в городках будет включено отопление. Минобороны, Пикет, ДЕД, Отопление, Акция

30 Дедов Морозов провели у Минобороны пикет холодных батарей

30 Дедов Морозов провели у Минобороны пикет холодных батарейУчастники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления.

Напомним, на прошлой неделе у Минобороны прошел одиночный пикет, посвященный этой же проблеме. Тогда единственный участник акции передал на имя главы Минобороны Анатолия Сердюкова письмо с требованием включить отопление и предупредил, что если проблема не будет решена, то 18 октября пикетировать Минобороны придут тридцать Дедов Морозов, а 25 октября уже 150.

18 октября в 12.00 НП «Народная дружина» проведет повторный пикет у здания Министерства обороны РФ в Москве. 30 Дедов Морозов передадут в Минобороны списки замерзающих военных городков Московской области и потребуют у чиновников дать ответ, когда в городках будет включено отопление.

У здания Минобороны в Москве соберутся Деды Морозы
Участники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления.


  • Минобороны,
  • Пикет,
  • ДЕД,
  • Отопление,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: