Медведев: отношения с Украиной не сводятся к газу Как сообщили корреспонденту The Morning News в Кремле, Дмитрий Медведев и Виктор Ющенко встретились в Донецке, где сегодня начался 2-й Российско-украинский межрегиональный экономический форум. Оба лидера приняли непосредственное участие в пленарном заседании, на котором обсуждались потенциальные перспективы сотрудничества двух стран. Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости». По оценке Медведева, за год после первого форума, прошедшего в Геленджике, «межрегиональные связи заметно укрепились». «По сути снята блокада со многих проектов, более совершенной стала договорно-правовая база, помогли восстановить добрые отношения регионов, перестали мешать им в выстраивании контактов», — сказал российский лидер. Медведев, Донецк, Дмитрия, Геленджик, Форум

Медведев: отношения с Украиной не сводятся к газу

Медведев: отношения с Украиной не сводятся к газуКак сообщили корреспонденту The Morning News в Кремле, Дмитрий Медведев и Виктор Ющенко встретились в Донецке, где сегодня начался 2-й Российско-украинский межрегиональный экономический форум. Оба лидера приняли непосредственное участие в пленарном заседании, на котором обсуждались потенциальные перспективы сотрудничества двух стран.

Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

По оценке Медведева, за год после первого форума, прошедшего в Геленджике, «межрегиональные связи заметно укрепились». «По сути снята блокада со многих проектов, более совершенной стала договорно-правовая база, помогли восстановить добрые отношения регионов, перестали мешать им в выстраивании контактов», — сказал российский лидер.

Медведев: отношения РФ и Украины не сводятся к спорам о цене на газ (ВИДЕО)
Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».


  • Медведев,
  • Донецк,
  • Дмитрия,
  • Геленджик,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: