Кудрин хочет стать независимым экспертом 25 сентября в Вашингтоне Алексей Кудрин заявил журналистам, что не видит своего места в будущем правительстве из-за разногласий с Медведевым по вопросам формирования оборонного бюджета. 26 сентября после публичной дискуссии президент России отправил Кудрина в отставку. Бывший министр финансов России Алексей Кудрин пока предпочитает выступать в качестве независимого эксперта, не связывая себя с государственной службой. Министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку в конце сентября из-за нежелания работать в правительстве под руководством Дмитрия Медведева. Сегодня в «Коммерсанте» была опубликована статья Кудрина, в которрой он дает советы правительсву, которые, на его взгляд, будут способствовать макроэкономической стабильности в стране. Сентябрь, Кудрин, Алексей, Правительство, Отставка

Кудрин хочет стать независимым экспертом

25 сентября в Вашингтоне Алексей Кудрин заявил журналистам, что не видит своего места в будущем правительстве из-за разногласий с Медведевым по вопросам формирования оборонного бюджета. 26 сентября после публичной дискуссии президент России отправил Кудрина в отставку.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин пока предпочитает выступать в качестве независимого эксперта, не связывая себя с государственной службой.

Министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку в конце сентября из-за нежелания работать в правительстве под руководством Дмитрия Медведева. Сегодня в «Коммерсанте» была опубликована статья Кудрина, в которрой он дает советы правительсву, которые, на его взгляд, будут способствовать макроэкономической стабильности в стране.

Кудрин решил стать независимым экспертом
Кстати, на Московской международной финансовой неделе Кудрин рассказал и о своих планах на будущее. Он признался, что ему пока интереснее быть независимым экспертом, нежели работать в госструктуре.


  • Сентябрь,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Правительство,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: