Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро Петроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки. Милана Каштанова пострадала от упавшей с крыши сосульки в феврале 2010 года. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии — она перенесла две операции на мозге, несколько месяцев не выходила из комы и дышала с помощью аппарата для искусственного дыхания. По словам адвоката семьи Александра Голованова, сумма, удовлетворенная судом, пойдет на погашение долгов, возникших, пока Милана Каштанова проходила лечение в клинике в Германии. Все необходимые документы, подтверждающие требуемые выплаты, были предоставлены в ходе судебного разбирательства. Фото с сайта lenta.ru Милан, Лечение, Сумма, Голованов, Александр

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евроПетроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки.

Милана Каштанова пострадала от упавшей с крыши сосульки в феврале 2010 года. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии — она перенесла две операции на мозге, несколько месяцев не выходила из комы и дышала с помощью аппарата для искусственного дыхания.

По словам адвоката семьи Александра Голованова, сумма, удовлетворенная судом, пойдет на погашение долгов, возникших, пока Милана Каштанова проходила лечение в клинике в Германии. Все необходимые документы, подтверждающие требуемые выплаты, были предоставлены в ходе судебного разбирательства.

Фото с сайта lenta.ru

Отец пострадавшей от падения сосулек девушки отсудил 10 тысяч евро
ЖЭК выплатит ему 30 тыс. рублей на лечение искалеченной дочери. «Мы с этой позицией полностью согласны, это практически означает выплату и по снятым платежам», — сообщил РИА «Новости» адвокат отца Александр Голованов.


  • Милан,
  • Лечение,
  • Сумма,
  • Голованов,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: