Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евроПетроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки.

Милана Каштанова пострадала от упавшей с крыши сосульки в феврале 2010 года. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии — она перенесла две операции на мозге, несколько месяцев не выходила из комы и дышала с помощью аппарата для искусственного дыхания.

По словам адвоката семьи Александра Голованова, сумма, удовлетворенная судом, пойдет на погашение долгов, возникших, пока Милана Каштанова проходила лечение в клинике в Германии. Все необходимые документы, подтверждающие требуемые выплаты, были предоставлены в ходе судебного разбирательства.

Фото с сайта lenta.ru

Отец пострадавшей от падения сосулек девушки отсудил 10 тысяч евро
ЖЭК выплатит ему 30 тыс. рублей на лечение искалеченной дочери. «Мы с этой позицией полностью согласны, это практически означает выплату и по снятым платежам», — сообщил РИА «Новости» адвокат отца Александр Голованов.

Коммунальщики выплатят Милане Каштановой 10 тысяч евро
Фото: irinei-ru.livejournal По словам официального представителя семьи Каштановых в России Александра Голованова, эстонская студентка страдает от артроза, из-за чего ее кости стали хрупкими, передает Питер.ТВ.

«Первый балтийский канал» обжаловал наложенный штраф в 10 тысяч евро
«Первый балтийский канал» (ПБК) обжаловал решение Национального совета Латвии по электронным СМИ (НСЭСМИ) оштрафовать его на 10 тысяч евро за одностороннее отражение украинского конфликта, сообщила директор по развитию владеющей ПБК…

В Германии пенсионеры случайно выбросили на помойку 10 тысяч евро
28-летний мусорщик в немецком городе Эфрурт обнаружил в мусорном контейнере 10 тысяч евро, передает Lifenews. Выяснилось, что деньги принадлежали пожилым супругам, которые готовились к переезду в другой город.


  • Милан,
  • Лечение,
  • Сумма,
  • Голованов,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: