Глава КГИОП Вера Дементьева работает в штатном режиме

Глава КГИОП Вера Дементьева работает в штатном режимеНесколько председателей комитетов Смольного могут покинуть свои должности в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. По его словам, речь идет о председателе городского комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры ( КГИОП ) Вере Дементьевой, главе комитета по печати и взаимодействию со СМИ Александре Коренникове, а также председателе жилищного комитета Юрии Осипове.

Ранее в СМИ появилась информация, что глава комитета Вера Дементьева, входившая в команду экс-губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и возглавлявшая КГИОП с 2003 года, может покинуть пост и возглавить Государственный музей-заповедник «Павловск».

Третьяков занимал должность директора «Павловска» с 1997 года, однако приказом от 13 октября 2011 года был отстранен. В комитете культуры Санкт-Петербурга, его отставку объясняли ротацией кадров и необходимостью привлечения новых людей для развития музея.

Фото с сайта lenta.ru

Избирательные участки в Днепропетровске и Харькове работают в штатном режиме
КИЕВ, 25 мая. Все 434 избирательных участка в Днепропетровске на президентских выборах на Украине в воскресенье открылись вовремя, сообщил городской голова Иван Куличенко.

Керченская переправа вернулась к работе в штатном режиме
Керченская паромная переправа, связывающая Крымский полуостров с материковой Россией, в среду утром работает в штатном режиме.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.


  • Комитет,
  • Кгиоп,
  • Культура,
  • Председатель,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: