Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта» Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах. Как сообщает АР, причиной ухода специалиста послужили напряженные отношение с руководством клуба, которое не согласовало с тренером трансферную политику. Руководить командой в ближайших матчах будет бывший помощник Кумана Ян Воутерс. Старший брат легендарного голландского защитника Рональда Кумана — Эрвин — отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта», информирует AP. В официальном заявлении клуба, правда, сказано, что «тренер не оправдал ожиданий». КЛУБ, Куман, МАТЧ, Воутерс, Старший

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Как сообщает АР, причиной ухода специалиста послужили напряженные отношение с руководством клуба, которое не согласовало с тренером трансферную политику. Руководить командой в ближайших матчах будет бывший помощник Кумана Ян Воутерс.

Старший брат легендарного голландского защитника Рональда Кумана — Эрвин — отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта», информирует AP. В официальном заявлении клуба, правда, сказано, что «тренер не оправдал ожиданий».

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.


  • КЛУБ,
  • Куман,
  • МАТЧ,
  • Воутерс,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: