Янукович желает сборной России выйти в финал Евро-2012 В свою очередь Виктор Янукович немного помечтал о том, что сборные России и Украины могли бы встретиться в финале чемпионата, и поздравил Россию с выходом в финальную часть Евро-2012. Как заявил глава украинского государства на Межрегиональном экономическом форуме, такое решение «обрадует российских болельщиков, которые приедут на Украину на чемпионат Европы по футболу в следующем году», сообщает ИТАР-ТАСС. Дмитрий Медведев поддержал идею украинского коллеги, отметив, что упрощенный режим пересечения границы будет полезен не только в рамках Евро-2012, но и зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Сейчас почти все поезда между Россией и Украиной вынуждены делать две длительные остановки на границе государств для таможенного и паспортного контроля. ЕВРО, Граница, Пересечение, ЗИЯ, Режим

Янукович желает сборной России выйти в финал Евро-2012

Янукович желает сборной России выйти в финал Евро-2012В свою очередь Виктор Янукович немного помечтал о том, что сборные России и Украины могли бы встретиться в финале чемпионата, и поздравил Россию с выходом в финальную часть Евро-2012.

Как заявил глава украинского государства на Межрегиональном экономическом форуме, такое решение «обрадует российских болельщиков, которые приедут на Украину на чемпионат Европы по футболу в следующем году», сообщает ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев поддержал идею украинского коллеги, отметив, что упрощенный режим пересечения границы будет полезен не только в рамках Евро-2012, но и зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Сейчас почти все поезда между Россией и Украиной вынуждены делать две длительные остановки на границе государств для таможенного и паспортного контроля.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.


  • ЕВРО,
  • Граница,
  • Пересечение,
  • ЗИЯ,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.