Тело ребенка найдено под завалами взорвавшейся котельной в Нальчике

Тело ребенка найдено под завалами взорвавшейся котельной в НальчикеВ настоящее время спасатели продолжают работу по разбору завалов и поиску возможных пострадавших, уточнил собеседник агентства.

Тело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте взрыва в газовой котельной в Нальчике, таким образом число погибших возросло до трех человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ Кантемир Давыдов.

«Спасатели в 14:50 мск извлекли из-под завалов тела двоих погибших — мужчины и женщины», — рассказал сотрудник ведомства. Взрыв в котельной, находящейся в черте города, на 5-м км Прохладненского шоссе, произошел сегодня в 13:48 мск.

Тело ребенка найдено под завалами дома под Одессой
Тело погибшего шестилетнего мальчика обнаружено под завалами частного дома в Одесской области, разрушенного в результате взрыва, поиски заняли более суток, сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в среду.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Причиной взрыва в котельной в Нальчике могла стать утечка газа
Причиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии.

Младенец чудом выжил под завалами после землетрясения в Японии
Из-под завалов рухнувшего дома в Японии спасли восьмимесячного ребенка. Спасатели услышали плач малыша и в течение шести часов пробивались к нему, сообщает BBC.


  • Завал,
  • Котельная,
  • МСК,
  • Спасатель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: