Медведев: Для Украины Россия остается первым торговым партнером Глава государства отметил, что за год, прошедший с момента проведения первого форума, межрегиональные связи двух стран существенно укрепились. Он добавил, что на 19 российских регионов приходится 90% двустороннего товарооборота, который на 1 августа составил $33 млрд, а по итогам года превысит $50 млрд. По оценке Медведева, за год после первого форума, прошедшего в Геленджике, «межрегиональные связи заметно укрепились». «По сути снята блокада со многих проектов, более совершенной стала договорно-правовая база, помогли восстановить добрые отношения регионов, перестали мешать им в выстраивании контактов», — сказал российский лидер. Дмитрий Медведев заявил, что для Украины Россия по товарообороту остается первым партнером, а для России Украина вышла на четвертую позицию, что тоже очень хорошая позиция. Об этом он сказал, выступая на межрегиональном экономическом форуме в Донецке. Связь, Укрепсь, Форум, Миллиард, Товарооборот

Медведев: Для Украины Россия остается первым торговым партнером

Медведев: Для Украины Россия остается первым торговым партнеромГлава государства отметил, что за год, прошедший с момента проведения первого форума, межрегиональные связи двух стран существенно укрепились. Он добавил, что на 19 российских регионов приходится 90% двустороннего товарооборота, который на 1 августа составил $33 млрд, а по итогам года превысит $50 млрд.

По оценке Медведева, за год после первого форума, прошедшего в Геленджике, «межрегиональные связи заметно укрепились». «По сути снята блокада со многих проектов, более совершенной стала договорно-правовая база, помогли восстановить добрые отношения регионов, перестали мешать им в выстраивании контактов», — сказал российский лидер.

Дмитрий Медведев заявил, что для Украины Россия по товарообороту остается первым партнером, а для России Украина вышла на четвертую позицию, что тоже очень хорошая позиция. Об этом он сказал, выступая на межрегиональном экономическом форуме в Донецке.

Россия на Кавказе ("ISN", Швейцария)
Несмотря на попытки западных держав проникнуть на Кавказ, Россия по-прежнему обладает неоспоримым и не имеющим себе равных влиянием на этот регион.


  • Связь,
  • Укрепсь,
  • Форум,
  • Миллиард,
  • Товарооборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: