На месте взрыва в Нальчике найдено тело ребенка Количество погибших при взрыве в котельной в столице Кабардино-Балкарии возросло до трех – под завалами найден ребенок, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. Взрыв в котельной, расположенной на 5-м километре Прохладнинского шоссе Нальчика, произошел 18 октября в 13 часов 48 минут. Здание котельной, рядом с которой стоят два двухэтажных многоквартирных дома, частично разрушено, сообщает ИТАР-ТАСС. «Спасатели в 14:50 мск извлекли из-под завалов тела двоих погибших — мужчины и женщины», — рассказал сотрудник ведомства. Взрыв в котельной, находящейся в черте города, на 5-м км Прохладненского шоссе, произошел сегодня в 13:48 мск. Котельная, Взрыв, Шоссе, Произошел, МСК

На месте взрыва в Нальчике найдено тело ребенка

На месте взрыва в Нальчике найдено тело ребенкаКоличество погибших при взрыве в котельной в столице Кабардино-Балкарии возросло до трех – под завалами найден ребенок, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Взрыв в котельной, расположенной на 5-м километре Прохладнинского шоссе Нальчика, произошел 18 октября в 13 часов 48 минут. Здание котельной, рядом с которой стоят два двухэтажных многоквартирных дома, частично разрушено, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Спасатели в 14:50 мск извлекли из-под завалов тела двоих погибших — мужчины и женщины», — рассказал сотрудник ведомства. Взрыв в котельной, находящейся в черте города, на 5-м км Прохладненского шоссе, произошел сегодня в 13:48 мск.

На месте взрыва в Бронницах найдены тела погибших (ВИДЕО)
Спасатели продолжают работу на месте взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Бронницах. Как рассказали в ГСУ СК по области, из-под завалов дома уже извлечены тела двух погибших жителей, их личности устанавливаются.


  • Котельная,
  • Взрыв,
  • Шоссе,
  • Произошел,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.