Вещи Астахова из квартиры Кориковой украли гастарбайтеры

Заявление о краже написала в понедельник утром сама хозяйка обворованной квартиры — 39-летняя актриса Елена Корикова. В УВД Одинцовского района она рассказала, что вместе со своим гражданским мужем Сергеем Астаховым уехала на два дня из квартиры, расположенной в одном из домов поселка Заречье ( рядом со Сколково ).

Подмосковная полиция задержала второго подозреваемого в ограблении квартиры актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой, у него изъяты деньги и похищенные вещи.

У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области.

Воры в Баку украли из квартиры 38 золотых зубов
Воры-домушники украли из квартиры в Баку 38 золотых зубов, передает в субботу агентство Sputnik-Азербайджан. Как сообщает агентство, кража произошла в Бинагадинском районе города Баку.

Бесценный масонский орден украли из квартиры в Петербурге
В Санкт-Петербурге украли драгоценный масонский орден, покрытый золотом и инкрустированный рубинами и изумрудами. Древнюю реликвию вынесли днем 29 ноября из квартиры в доме номер 19 по улице Ольги Берггольц.

В Сызрани летучая мышь выгнала из квартиры перепуганных жильцов
В Сызрани в одном из домов на ул. Звездной, летучая мышь выгнала из квартиры перепуганных жильцов, сообщает ktv-ray.ru. Незваная гостья попала в жилище через открытое окно.


  • Квартира,
  • Доллар,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: