Мировой автопром ждет новой волны кризиса По данным агентства JD Power, общеевропейские автопродажи выросли в сентябре всего на 0,4%. Показатели продаж по отдельным странам рисуют еще более печальную картину. В Испании и Италии уровень реализации машин в прошлом месяце достиг минимального значения за полтора десятилетия: в Испании он снизился на 1,3%, а в Италии — на 5,7%. Во Франции авторынок в сентябре просел на 1,4%.Притормозил в росте и российский авторынок. Крупнейшие мировые автопроизводители сокращают объемы производства, чтобы избежать затоваривания в преддверии новой волны финансового кризиса. Об этом пишет Аutonews.В частности, Ford намерен на несколько дней остановить конвейер своего завода в Бельгии, так как «общий рынок в Европе остается вялым». Среди производителей, которые на несколько дней остановят свои европейские конвейеры в конце 2011-го — 2012 году, оказались Ford, Renault, PSA Peugeot Citroen и GM. При этом последняя компания запланировала особо длинные каникулы — около 60 дней на заводе Opel в испанской Сарагосе и около 20 дней — на производстве в немецком Айзенахе, хотя эти дни и рассчитаны на общий срок до конца 2012 года. Италия, Испания, Авторынок, Сентябрь, Конвейер

Мировой автопром ждет новой волны кризиса

Мировой автопром ждет новой волны кризисаПо данным агентства JD Power, общеевропейские автопродажи выросли в сентябре всего на 0,4%. Показатели продаж по отдельным странам рисуют еще более печальную картину. В Испании и Италии уровень реализации машин в прошлом месяце достиг минимального значения за полтора десятилетия: в Испании он снизился на 1,3%, а в Италии — на 5,7%. Во Франции авторынок в сентябре просел на 1,4%.Притормозил в росте и российский авторынок.

Крупнейшие мировые автопроизводители сокращают объемы производства, чтобы избежать затоваривания в преддверии новой волны финансового кризиса. Об этом пишет Аutonews.В частности, Ford намерен на несколько дней остановить конвейер своего завода в Бельгии, так как «общий рынок в Европе остается вялым».

Среди производителей, которые на несколько дней остановят свои европейские конвейеры в конце 2011-го — 2012 году, оказались Ford, Renault, PSA Peugeot Citroen и GM. При этом последняя компания запланировала особо длинные каникулы — около 60 дней на заводе Opel в испанской Сарагосе и около 20 дней — на производстве в немецком Айзенахе, хотя эти дни и рассчитаны на общий срок до конца 2012 года.

Автоновости
Renault представил первые фото интерьера российского Duster Французский автопроизводитель Renault обнародовал первые фотографии интерьера бюджетного внедорожника Duster, серийное производство которого должно начаться в конце текущего года на московском заводе компании «Автофрамос». «Renault Duster станет новой эмблемой компании Renault в России и дополнит модельную линейку доступных, практичных и надежных автомобилей».


  • Италия,
  • Испания,
  • Авторынок,
  • Сентябрь,
  • Конвейер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.