Петербургский избирком: "Патриоты России" зарегистрированы все Избирательная комиссия Санкт-Петербурга приняла решение зарегистрировать список кандидатов в депутаты Законодательного собрания города регионального отделения партии «Патриоты России». Как сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, при проверке подписей у «Патриотов России» было забраковано 9,9 % подписей от общего количества собранных. Городская избирательная комиссия Петербурга допустила к участию в выборах 4 декабря в местный парламент семь партий, сообщил «Ведомостям» заместитель председателя ГИК Дмитрий Краснянский. «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», уже представленные в заксобрании, прошли процедуру регистрации на прошлой неделе, судьба непарламентских партий, которым нужно было собрать порядка 34 000 подписей, решилась в последние несколько дней. 16 октября Горизбирком зарегистрировал списки «Яблока» и «Правого дела». Если добросовестность «яблочников» ни у кого публичных сомнений не вызывала (их сборщики подписей несколько недель приставали к прохожим по всему городу), то к «Правому делу» у оппонентов возникли серьезные вопросы. Подпись, Председатель, Заместитель, Краснянский, Партия

Петербургский избирком: "Патриоты России" зарегистрированы все

Петербургский избирком: 'Патриоты России' зарегистрированы всеИзбирательная комиссия Санкт-Петербурга приняла решение зарегистрировать список кандидатов в депутаты Законодательного собрания города регионального отделения партии «Патриоты России». Как сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, при проверке подписей у «Патриотов России» было забраковано 9,9 % подписей от общего количества собранных.

Городская избирательная комиссия Петербурга допустила к участию в выборах 4 декабря в местный парламент семь партий, сообщил «Ведомостям» заместитель председателя ГИК Дмитрий Краснянский. «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», уже представленные в заксобрании, прошли процедуру регистрации на прошлой неделе, судьба непарламентских партий, которым нужно было собрать порядка 34 000 подписей, решилась в последние несколько дней.

16 октября Горизбирком зарегистрировал списки «Яблока» и «Правого дела». Если добросовестность «яблочников» ни у кого публичных сомнений не вызывала (их сборщики подписей несколько недель приставали к прохожим по всему городу), то к «Правому делу» у оппонентов возникли серьезные вопросы.

Почему Петра Порошенко считают патриотом России
Бизнес корпорации Roshen переживает не лучшие времена.


  • Подпись,
  • Председатель,
  • Заместитель,
  • Краснянский,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.