У здания Минобороны в Москве соберутся Деды Морозы

У здания Минобороны в Москве соберутся Деды МорозыУчастники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления.

Участники намерены дважды в неделю выкладывать в Интернете видеоролики, которые будут свидетельствовать об отсутствии отопления в населенных пунктах, передает «Эхо Москвы». Если Минобороны к призывам пикетчиков не прислушается, организаторы обещают 25 октября привести под окна ведомства уже 300 «Дедов Морозов».

18 октября в 12.00 НП «Народная дружина» проведёт повторный пикет у здания Министерства обороны РФ в Москве. 30 Дедов Морозов передадут в Минобороны списки замерзающих военных городков Московской области и потребуют у чиновников дать ответ, когда в городках будет включено отопление.

У здания Минобороны в Москве начались задержания
Полиция начала задерживать участников акции против возможного ввода войск в Крым, которая проходит у здания министерства обороны в Москве.

В здании Минобороны в Москве вспыхнул пожар
В здании Минобороны в Москве зафиксировано возгорание. Об этом сообщает РЕН ТВ.

30 Дедов Морозов провели у Минобороны пикет холодных батарей
Участники акции утверждают, что холодно не только в квартирах, но и в детских садах. Организатор протеста, член Общероссийского народного фронта Руслан Хвостов считает, что только такие меры смогут обратить внимание властей на проблему отопления.

Серия мощных взрывов прогремела у здания парламента в Кабуле
Мощные взрывы и стрельба слышны в эти минуты у здания парламента в столице Афганистана, сообщает англоязычный сайт rt.com


  • ДЕД,
  • Мороз,
  • Отопление,
  • Минобороны,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: