Майкл Бэй снимет еще две части известного фильма «Трансформеры»

Майкл Бэй снимет еще две части известного фильма «Трансформеры»Франшиза «Трансформеры», принесшая студии «Paramount» более 2,7 млрд. долларов, пополнится четвертой и пятой частями, решили ее создатели. Инициатива снять продолжение популярной картины исходит от компании «Hasbro», производителя игрушек, придумавшего в середине 80-х годов прошлого века концепцию роботов-трансформеров, давшего им имена и историю.

Режиссером четвертого фильма снова будет Майкл Бэй ( Michael Bay ), продюссером — Стивен Спилберг ( Steven Spielberg ), но появится новый главный герой, так как Шайа Лабеф ( Shia LaBeouf ), игравший ранее Сэма Уитвики, отказался от дальнейшего участия в проекте.

Майкл Бэй снимет четвертую и пятую часть киносаги «Трансформеры». Работу над продолжением франшизы планируется начать в конце 2012 — начале 2013 года, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления" остается лидером российского проката
Между тем фильм обвалился за последние дни в мировом прокате, а в Китае уже второй инвестор подал в суд на создателей блокбастера.

Майкл Бэй согласился снимать четвертых "Трансформеров"
Режиссер Майкл Бэй согласился на создание четвертых «Трансформеров», сообщает The Collider. Бэй отказывался работать над продолжением истории разумных и способных к трансформации роботов, в которую оказалось вовлечено человечество, но продюсеру Стивену Спилбергу удалось его уговорить.

Еще две семьи беженцев прибыли в Эстонию из Греции по квотам Евросоюза
ТАЛЛИН, 17 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Еще две семьи сирийских беженцев в количестве восьми человек прибыли в Эстонию из Греции по квотам Евросоюза, сообщила в пятницу пресс-служба МВД…


  • Майкл,
  • Трансформера,
  • СЭМ,
  • Уитвик,
  • Лабеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: