Над фигурантами дела «Приморские партизаны» издеваются в СИЗО Напомним, обвиняемые по делу «Приморских партизан» в настоящее время ознакамливаются с материалами уголовного дела. Обвиняемые были арестованы в июне 2010 года, их обвиняют в совершении особо тяжких преступлений, в частности, убийств, а также нападений на сотрудников правоохранительных органов. Выходка Алексея Фролова, заявившегося на заседание суда 17 октября в одних трусах, аукнулась начальнику СИЗО Сергею Андрющенко. Прокуратура Приморья провела проверку информации, появившейся в СМИ и действительно нашла нарушения закона «О содержании под стражей подозреваемых». Один из фигурантов громкого уголовного дела о так называемых «приморских партизанах» — Алексей Никитин — заявил, что в СИЗО над ним издеваются и избивают. За то, что арестованный отказался отдать тюремщикам серебряную цепочку и две иконки, его поместили в карцер, а затем поливали водой из брандспойта, говорится в тексте его жалобы, которую публикуют интернет-издания Приморья. Приморье, Партизан, Алексей, Никитин, Фигурант

Над фигурантами дела «Приморские партизаны» издеваются в СИЗО

Напомним, обвиняемые по делу «Приморских партизан» в настоящее время ознакамливаются с материалами уголовного дела. Обвиняемые были арестованы в июне 2010 года, их обвиняют в совершении особо тяжких преступлений, в частности, убийств, а также нападений на сотрудников правоохранительных органов.

Выходка Алексея Фролова, заявившегося на заседание суда 17 октября в одних трусах, аукнулась начальнику СИЗО Сергею Андрющенко. Прокуратура Приморья провела проверку информации, появившейся в СМИ и действительно нашла нарушения закона «О содержании под стражей подозреваемых».

Один из фигурантов громкого уголовного дела о так называемых «приморских партизанах» — Алексей Никитин — заявил, что в СИЗО над ним издеваются и избивают. За то, что арестованный отказался отдать тюремщикам серебряную цепочку и две иконки, его поместили в карцер, а затем поливали водой из брандспойта, говорится в тексте его жалобы, которую публикуют интернет-издания Приморья.

Фигурант дела банды Цапков пожаловался в Генпрокуратуру на пытки
Защита Вячеслава Цеповяза, одного из фигурантов дела банды Цапков, направил в Генпрокуратуру два обращения.


  • Приморье,
  • Партизан,
  • Алексей,
  • Никитин,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.