Свидетеля по делу Ю.Луценко на заседание суда вызывал ДВБ МВД Печерский районный суд Киева отказал экс-главе МВД Украины Юрию Луценко в удовлетворении ходатайства о приобщении к материалам его дела видеосюжета телеканала ТВі о незаконных действиях в отношении свидетелей по делу перед дачей показаний на судебном заседании. Свидетель отметил, что около двух с половиной часов допроса в ГПУ по делу Ю. Луценко не вошли в протокол. Второй свидетель, бывший первый заместитель министра внутренних дел Михаил Клюев отметил, что считает приказ о зачислении стажа на вольнонаемных должностях к специальному стажу МВД Леониду Приступлюку законным, хотя утверждает, что Ю. Луценко давал ему соответствующее указание. Юрий Луценко просит суд вызвать в качестве свидетеля журналиста, который доказал давление прокуратуры на свидетелей в его деле. Об этом экс-министр внутренних дел заявил на заседании Печерского райсуда Киева во вторник. Луценко, Свидетель, Заседание, ДЕЛО, СУД

Свидетеля по делу Ю.Луценко на заседание суда вызывал ДВБ МВД

Свидетеля по делу Ю.Луценко на заседание суда вызывал ДВБ МВДПечерский районный суд Киева отказал экс-главе МВД Украины Юрию Луценко в удовлетворении ходатайства о приобщении к материалам его дела видеосюжета телеканала ТВі о незаконных действиях в отношении свидетелей по делу перед дачей показаний на судебном заседании.

Свидетель отметил, что около двух с половиной часов допроса в ГПУ по делу Ю. Луценко не вошли в протокол. Второй свидетель, бывший первый заместитель министра внутренних дел Михаил Клюев отметил, что считает приказ о зачислении стажа на вольнонаемных должностях к специальному стажу МВД Леониду Приступлюку законным, хотя утверждает, что Ю. Луценко давал ему соответствующее указание.

Юрий Луценко просит суд вызвать в качестве свидетеля журналиста, который доказал давление прокуратуры на свидетелей в его деле. Об этом экс-министр внутренних дел заявил на заседании Печерского райсуда Киева во вторник.

Окровавленного свидетеля по делу Луценко допрашивали 12 часов
Печерский районный суд Киева отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по уголовному делу против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко 4 следователей Генеральной прокуратуры. Суд оставил без рассмотрения соответствующее ходатайство экс-министра.


  • Луценко,
  • Свидетель,
  • Заседание,
  • ДЕЛО,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: