Источник: Григорий Рапота покидает пост полпреда Президента в ПФО Григорий Рапота сохранил свой пост, хотя еще осенью прошлого года эксперты предрекали его отставку в связи с достижением возраста, при котором человек не может состоять на государственной службе. В качестве возможного преемника Рапоты назвался, в частности заместитель начальника управления внутренней политики Администрации президента Радий Хабиров. Источник не исключил, что Г. Рапота покинет пост приволжского полпреда уже до конца текущего года. Между тем, в пресс-службе полномочного представительства отказались от комментариев по данной теме, сообщив, что в настоящее время Г. Рапота является полномочным представителем президента РФ в ПФО. В ходе неформальной части фестиваля полпред объявил всем губернаторам регионов и президентам республик, входящих в Приволжский федеральный округ, о своем новом назначении. Григорий Рапота, как сообщает ряд нижегородских СМИ, пошел на повышение: он сменит Павла Бородина в должности секретаря Союзного государства России и Белоруссии. Рапота, Президент, Григория, ПОСТ, Фестиваль

Источник: Григорий Рапота покидает пост полпреда Президента в ПФО

Источник: Григорий Рапота покидает пост полпреда Президента в ПФОГригорий Рапота сохранил свой пост, хотя еще осенью прошлого года эксперты предрекали его отставку в связи с достижением возраста, при котором человек не может состоять на государственной службе. В качестве возможного преемника Рапоты назвался, в частности заместитель начальника управления внутренней политики Администрации президента Радий Хабиров.

Источник не исключил, что Г. Рапота покинет пост приволжского полпреда уже до конца текущего года. Между тем, в пресс-службе полномочного представительства отказались от комментариев по данной теме, сообщив, что в настоящее время Г. Рапота является полномочным представителем президента РФ в ПФО.

В ходе неформальной части фестиваля полпред объявил всем губернаторам регионов и президентам республик, входящих в Приволжский федеральный округ, о своем новом назначении. Григорий Рапота, как сообщает ряд нижегородских СМИ, пошел на повышение: он сменит Павла Бородина в должности секретаря Союзного государства России и Белоруссии.

Рапота покинул пост полпреда Президента в ПФО
В Кремле признавались РБК daily, что Дмитрий Медведев, принимая решение, руководствовался прежде всего возрастом полпреда (ему 67 лет).Однако подобрать замену полпреду никак не получалось. Кроме того, все входящие в ПФО главы регионов отзывались о нем в Кремле и Белом доме в высшей степени уважительно и очень переживали, что «такого эффективного полпреда» собираются убрать.


  • Рапота,
  • Президент,
  • Григория,
  • ПОСТ,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: