Гастарбайтеры обокрали актеров Е.Корикову и С.Астахова на 3 млн руб Вскоре полицейские задержали и его предполагаемого подельника, причем в квартире злоумышленника под Самарой сотрудники МВД обнаружили и изъяли похищенные вещи. По некоторым данным, оба задержанных – уроженцы Оренбургской области – подрядились сделать ремонт в квартире Е. Кориковой, где она проживала вместе с актером С. Астаховым. Заявление о краже написала в понедельник утром сама хозяйка обворованной квартиры — 39-летняя актриса Елена Корикова. В УВД Одинцовского района она рассказала, что вместе со своим гражданским мужем Сергеем Астаховым уехала на два дня из квартиры, расположенной в одном из домов поселка Заречье ( рядом со Сколково ). У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области. Сотрудник, Квартира, Область, Астахов, Артистка

Гастарбайтеры обокрали актеров Е.Корикову и С.Астахова на 3 млн руб

Гастарбайтеры обокрали актеров Е.Корикову и С.Астахова на 3 млн рубВскоре полицейские задержали и его предполагаемого подельника, причем в квартире злоумышленника под Самарой сотрудники МВД обнаружили и изъяли похищенные вещи. По некоторым данным, оба задержанных – уроженцы Оренбургской области – подрядились сделать ремонт в квартире Е. Кориковой, где она проживала вместе с актером С. Астаховым.

Заявление о краже написала в понедельник утром сама хозяйка обворованной квартиры — 39-летняя актриса Елена Корикова. В УВД Одинцовского района она рассказала, что вместе со своим гражданским мужем Сергеем Астаховым уехала на два дня из квартиры, расположенной в одном из домов поселка Заречье ( рядом со Сколково ).

У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области.

Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств
Юные актеры из Экибастуза и Аксу победили на республиканском детском фестивале искусств ПАВЛОДАР.


  • Сотрудник,
  • Квартира,
  • Область,
  • Астахов,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: