ВЭБ сможет продать Связь-Банк и «Глобэкс» только через 5 лет

Эксперты выбирали лучшие регионы с точки зрения эффективности деятельности органов государственной власти, создания условий для поступательного роста экономики, повышения инвестиционного потенциала территории, сообщает пресс-служба краевого департамента экономического развития.

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» ( Внешэкономбанк ) не планирует продавать свои дочерние структуры — банк «Глобэкс» и «Связь-банк». Об этом сообщил журналистам заместитель председателя банка Сергей Васильев на VIII Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России», проходящем в Санкт-Петербурге.

Презентация состоится 18 октября в рамках «круглого» стола «Развитие регионов Балтийского моря: стратегии, инструменты, проекты». На сегодняшний день регион Балтийского моря являет собой пример региона, в котором накоплен уникальный опыт сотрудничества России и стран Евросоюза и приграничных стран-партнеров.

Через 5 лет российская «оборонка» сможет поставлять в войска экзоскелеты
Российские предприятия примерно через 5 лет будут способны поставлять в войска экзоскелеты, которые многократно увеличат физические возможности бойцов, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя разработки и производства медоборудования Объединённой приборостроительной корпорации Александра Кулиша.

Москва появилась только через 160 лет после крещения Руси-Украины, - Яценюк
В воскресенье, 14 июля, председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк традиционно присоединился к всеукраинскому паломничеству в Зарваницу на Тернопольщине.

Москаль передумал предлагать Раде амнистировать Тимошенко
Как сообщалось, на официальном сайте Верховной Рады зарегистрирован законопроект Г. Москаля «Об амнистии Ю. Тимошенко и Ю. Луценко» от 7 сентября. Данный проект разработан по его собственной инициативе и предусматривает освобождение от уголовной ответственности экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

СМИ узнали об отказе ВЭБа от планов продажи «Глобэкса» и Связь-банка
Внешэкономбанк (ВЭБ) определился с судьбой дочерних банков — «Глобэкса» и Связь-банка и отказался от планов по их продаже, пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.


  • Вития,
  • Деятельность,
  • МОРЕ,
  • Рамка,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: