Бетонные плиты придавили троих рабочих на заводе в Ногинске «Связка из десяти трехметровых плит весом по 300 килограммов рассыпалась, выпало две плиты, одна из них придавила рабочего», — сказал собеседник агентства. По его словам, плиты разгружали трое рабочих, один из них госпитализирован в городскую больницу Ногинска. Как сообщал «НР», во вторник утром в Зеленограде при обрушении строительных лесов также пострадали трое рабочих — они были доставлены в больницу с ушибами, переломами ребер и сотрясением головного мозга. Сегодня при разгрузке бетонных плит на заводе керамики в подмосковном Ногинске пострадали трое рабочих, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При разгрузке плит произошла распаковка одного из комплектов. Плита, Рабочий, Больница, Грузка, УШИБ

Бетонные плиты придавили троих рабочих на заводе в Ногинске

«Связка из десяти трехметровых плит весом по 300 килограммов рассыпалась, выпало две плиты, одна из них придавила рабочего», — сказал собеседник агентства. По его словам, плиты разгружали трое рабочих, один из них госпитализирован в городскую больницу Ногинска.

Как сообщал «НР», во вторник утром в Зеленограде при обрушении строительных лесов также пострадали трое рабочих — они были доставлены в больницу с ушибами, переломами ребер и сотрясением головного мозга.

Сегодня при разгрузке бетонных плит на заводе керамики в подмосковном Ногинске пострадали трое рабочих, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При разгрузке плит произошла распаковка одного из комплектов.

Рабочие оборонного завода в Приморье выйдут на митинг
Рабочие оборонного завода «Радиоприбор» во Владивостоке в очередной раз выйдут на митинг из-за отсутствия зарплаты в течение восьми месяцев, передает «Интерфакс».


  • Плита,
  • Рабочий,
  • Больница,
  • Грузка,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.