В Нальчике взорвалась котельная. Два человека под завалами Взрыв произошел в 13:48 мск в черте города на пятом километре Прохладненского шоссе. На месте происшествия работают спасатели. О причинах взрыва пока ничего не сообщается. Между тем, источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии сообщил, что в результате взрыва котельной пострадали три человека — две женщины и мужчина. Взрыв произошел во вторник в газовой котельной в Нальчике, по предварительным данным, под завалами оказались два человека, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов. Взрыв, Котельная, Человек, Произошел, Нальчик

В Нальчике взорвалась котельная. Два человека под завалами

В Нальчике взорвалась котельная. Два человека под заваламиВзрыв произошел в 13:48 мск в черте города на пятом километре Прохладненского шоссе. На месте происшествия работают спасатели.

О причинах взрыва пока ничего не сообщается. Между тем, источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии сообщил, что в результате взрыва котельной пострадали три человека — две женщины и мужчина.

Взрыв произошел во вторник в газовой котельной в Нальчике, по предварительным данным, под завалами оказались два человека, сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов.

В Турции обрушилась мечеть: 10 человек под завалами
Ранее сообщалось, что в центральной части Индонезии рухнул автомобильный пост, погибли по меньшей мере три человека, еще 17 получили ранения. Как рассказал представитель местной полиции, в момент обрушения на мосту было много легковых машин и грузовиков.


  • Взрыв,
  • Котельная,
  • Человек,
  • Произошел,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: