Mercedes-Benz отзывает 7 000 дизельных автомобилей

Mercedes-Benz отзывает 7 000 дизельных автомобилейПочти 7 000 автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями подлежат отзыву из-за возможных проблем с топливными фильтрами. Под отзыв попали модели: E-Class, GL-Class, M-Class и R-Class 2011 модельного года (выпущены в период с января 2010 года по апрель 2011 года) и Mercedes-Benz S-Class 2012 модельного года.

Предположительно около 1% перечисленных автомобилей могут иметь пожароопасный дефект — утечку дизельного топлива через фильтр. Mercedes-Benz USA информирует владельцев о необходимости предоставить автомобили для проведения технической инспекции и бесплатного устранения неисправности, если таковая будет обнаружена.

В Mercedes-Benz уверяют, что среди всех отзываемых машин бракованных — менее одного процента. Сервисные акции пройдут как в США ( там к дилерам отправятся 6872 автомобиля ), так и в Европе, откуда и поступили первые клиентские сообщения об утечке.

Hyundai Motor, Renault Samsung и Mercedes-Benz отзывают в Южной Корее 29 тысяч автомобилей
СЕУЛ, 28 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Hyundai Motor, Renault Samsung и Mercedes-Benz отзывают в Южной Корее 29 тыс. автомобилей для устранения различных неполадок.

Mercedes-Benz отзывает в России машины из-за риска возгорания топлива
Речь идет о дефекте штуцера трубки подачи топлива, который может быть срезан слишком коротко.

Ржавый Mercedes-Benz 300 SL продан за 402 000 евро
Неотреставрированное купе с 3,0-литровым 240-сильным рядным 6-цилиндровым двигателем под капотом и пробегом менее ста тысяч километров на спидометре на момент покупки имело, скажем прямо, не очень-то презентабельную внешность.


  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Устранение,
  • Автомоб,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: