Золотухин стал директором Театра на Таганке на год Народный артист России Валерий Золотухин до 15 октября 2012 года назначен директором «Московского театра на Таганке» с функциями художественного руководителя. Департамент культуры в ближайшем будущем примет ряд документов по деятельности театра. Одним из главных станет новый устав Театра на Таганке, в котором будут разделены функции его директора и художественного руководителя. Кандидатуру Золотухина артисты Таганки выдвинули на пост главы сразу после конфликта с режиссером Юрием Любимовым на чешских гастролях в июне этого года. Любимов, подавший в отставку с 16 июля, вопрос с преемником оставил открытым. Театр, Таганок, Руководитель, Глава, Конфликт

Золотухин стал директором Театра на Таганке на год

Золотухин стал директором Театра на Таганке на годНародный артист России Валерий Золотухин до 15 октября 2012 года назначен директором «Московского театра на Таганке» с функциями художественного руководителя.

Департамент культуры в ближайшем будущем примет ряд документов по деятельности театра. Одним из главных станет новый устав Театра на Таганке, в котором будут разделены функции его директора и художественного руководителя.

Кандидатуру Золотухина артисты Таганки выдвинули на пост главы сразу после конфликта с режиссером Юрием Любимовым на чешских гастролях в июне этого года. Любимов, подавший в отставку с 16 июля, вопрос с преемником оставил открытым.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.


  • Театр,
  • Таганок,
  • Руководитель,
  • Глава,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: