Степашин предложил подготовиться к возможному форс-мажору в экономике Глава Счетной палаты Сергей Степашин предложил подготовить программу действий правительства и ведомств на случай форс-мажора в экономике. «Мы предлагаем сделать то, что уже делает сейчас правительство, то есть подготовить программу и комплекс мер на случай форс-мажора, на случай падения цен на нефть», — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам, передает «Интерфакс». Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин предлагает разработать комплексную программу мер на 2012 год на случай возникновения кризисной ситуации в экономике России. «Мы предлагаем записать в поручении бюджетного комитета и на пленарном заседании ( Госдумы — ред. ) выйти с предложением подготовить программу, комплекс мер на случай форс-мажора», — сказал Степашин, выступая на заседании бюджетного комитета Госдумы во вторник. Случай, Степашин, Программа, МЕРА, Заседание

Степашин предложил подготовиться к возможному форс-мажору в экономике

Степашин предложил подготовиться к возможному форс-мажору в экономикеГлава Счетной палаты Сергей Степашин предложил подготовить программу действий правительства и ведомств на случай форс-мажора в экономике. «Мы предлагаем сделать то, что уже делает сейчас правительство, то есть подготовить программу и комплекс мер на случай форс-мажора, на случай падения цен на нефть», — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам, передает «Интерфакс».

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин предлагает разработать комплексную программу мер на 2012 год на случай возникновения кризисной ситуации в экономике России. «Мы предлагаем записать в поручении бюджетного комитета и на пленарном заседании ( Госдумы — ред. ) выйти с предложением подготовить программу, комплекс мер на случай форс-мажора», — сказал Степашин, выступая на заседании бюджетного комитета Госдумы во вторник.

Степашин предложил подготовить план на случай падения цен на нефть
Горегляд предложил подумать над формированием «параллельного бюджета» с учетом нескольких прогнозов развития экономики. Сегодня Европейский банк реконструкции и развития ( ЕБРР ) опубликовал прогноз по росту российского ВВП в 2012 году на 4,2 процента ( официальный прогноз Минэкономразвития предусматривает показатель в 3,7 процента ).


  • Случай,
  • Степашин,
  • Программа,
  • МЕРА,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: