В мире началась эпидемия ожирения Специалисты Всемирной организации здравоохранения бьют тревогу: по сравнению с 80-ми годами прошлого века количество полных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда — готовых дешевых, но некачественных продуктов, захлестнувших мировой рынок. Глава ВОЗ, Маргарет Чань, заявила, «необходимо принимать меры, чтобы прокормить все население Земли, которое уже составляет около 7 миллиардов человек, однако их нужно кормить здоровой пищей». Маргарет Чань подвергла резкой критике бизнесменов, которые обогащаются за счет здоровья жителей Земли, и призвала руководство стран мира предотвратить эпидемию ожирения всеми возможными методами. Как сообщила Маргарет Чань, глава Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ), к 2015 году количество людей с избыточным весом тела достигнет 2,3 миллиарда человек. Количество людей с избыточным весом растет такими темпами, что уже сейчас есть все основания говорить о том, что в мире началась целая эпидемия ожирения, так как с 1980 года удвоилось количество людей, страдающих от ожирения. Человек, Количество, Ожирение, Маргарета, ЧАНЬ

В мире началась эпидемия ожирения

В мире началась эпидемия ожиренияСпециалисты Всемирной организации здравоохранения бьют тревогу: по сравнению с 80-ми годами прошлого века количество полных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда — готовых дешевых, но некачественных продуктов, захлестнувших мировой рынок.

Глава ВОЗ, Маргарет Чань, заявила, «необходимо принимать меры, чтобы прокормить все население Земли, которое уже составляет около 7 миллиардов человек, однако их нужно кормить здоровой пищей». Маргарет Чань подвергла резкой критике бизнесменов, которые обогащаются за счет здоровья жителей Земли, и призвала руководство стран мира предотвратить эпидемию ожирения всеми возможными методами.

Как сообщила Маргарет Чань, глава Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ), к 2015 году количество людей с избыточным весом тела достигнет 2,3 миллиарда человек. Количество людей с избыточным весом растет такими темпами, что уже сейчас есть все основания говорить о том, что в мире началась целая эпидемия ожирения, так как с 1980 года удвоилось количество людей, страдающих от ожирения.

Эпидемия ожирения набирает обороты
Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) заявила, что в мире началась эпидемия ожирения. По данным ВОЗ, к 2015 году количество людей с избыточной массой тела достигнет 2,3 миллиарда.


  • Человек,
  • Количество,
  • Ожирение,
  • Маргарета,
  • ЧАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.