Омские автолюбители сдали 72 литра крови В октябрьской акции приняли участие 96 человек, сдано 72 литра крови, что на 24 литра больше, чем в аналогичной акции в апреле этого года. Напомним, что в пятницу, 14 октября, в Омске прошла Всероссийская акция «Авто-Мото Донор», принять участие в которой приглашали омских автолюбителей. Стоит отметить, что участие в добром деле приняли не только профессиональные водители, автомобилисты-любители, но и пешеходы, каждый из которых также является участником дорожного движения. По итогам акции специалисты Мурманской областной станции переливания крови заготовили около 40 литров свежезамороженной плазмы и около 23 литров эритроцитарной массы. В Мурманской области подвели итоги всероссийской акции «Авто-МотоДонор», которая состоялась 13 октября по инициативе Минздравсоцразвития РФ и регионального министерства здравоохранения. За четыре часа в Мурманской области кровь и ее компоненты сдал 131 человек. Акция, Участие, Кровь, Человек, ЛИТР

Омские автолюбители сдали 72 литра крови

Омские автолюбители сдали 72 литра кровиВ октябрьской акции приняли участие 96 человек, сдано 72 литра крови, что на 24 литра больше, чем в аналогичной акции в апреле этого года. Напомним, что в пятницу, 14 октября, в Омске прошла Всероссийская акция «Авто-Мото Донор», принять участие в которой приглашали омских автолюбителей.

Стоит отметить, что участие в добром деле приняли не только профессиональные водители, автомобилисты-любители, но и пешеходы, каждый из которых также является участником дорожного движения. По итогам акции специалисты Мурманской областной станции переливания крови заготовили около 40 литров свежезамороженной плазмы и около 23 литров эритроцитарной массы.

В Мурманской области подвели итоги всероссийской акции «Авто-МотоДонор», которая состоялась 13 октября по инициативе Минздравсоцразвития РФ и регионального министерства здравоохранения. За четыре часа в Мурманской области кровь и ее компоненты сдал 131 человек.

Военнослужащие российской военной базы в Армении сдали 60 литров донорской крови
Более 200 военнослужащих российской военной базы в Армении сдали около 60 литров крови для оказания помощи нуждающимся больным в Гюмринском военном гарнизоне, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны РФ 28…


  • Акция,
  • Участие,
  • Кровь,
  • Человек,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.