Омские автолюбители сдали 72 литра крови

Омские автолюбители сдали 72 литра кровиВ октябрьской акции приняли участие 96 человек, сдано 72 литра крови, что на 24 литра больше, чем в аналогичной акции в апреле этого года. Напомним, что в пятницу, 14 октября, в Омске прошла Всероссийская акция «Авто-Мото Донор», принять участие в которой приглашали омских автолюбителей.

Стоит отметить, что участие в добром деле приняли не только профессиональные водители, автомобилисты-любители, но и пешеходы, каждый из которых также является участником дорожного движения. По итогам акции специалисты Мурманской областной станции переливания крови заготовили около 40 литров свежезамороженной плазмы и около 23 литров эритроцитарной массы.

В Мурманской области подвели итоги всероссийской акции «Авто-МотоДонор», которая состоялась 13 октября по инициативе Минздравсоцразвития РФ и регионального министерства здравоохранения. За четыре часа в Мурманской области кровь и ее компоненты сдал 131 человек.

Военнослужащие российской военной базы в Армении сдали 60 литров донорской крови
Более 200 военнослужащих российской военной базы в Армении сдали около 60 литров крови для оказания помощи нуждающимся больным в Гюмринском военном гарнизоне, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны РФ 28…

Военнослужащие российской базы в Армении сдадут кровь
На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась благотворительная акция по сдаче крови, всего добровльные доноры сдадут около 100…

В Караганде полицейские сдали более 20 литров крови для пострадавших в ДТП
«По всей республике сейчас проходит акция „Неделя безопасности дорожного движения“. В ее рамках в Карагандинской области стражи порядка инициировали акцию „Сдайте кровь — подарите жизнь!“. Участниками акции стали более 60…


  • Акция,
  • Участие,
  • Кровь,
  • Человек,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: