Визы в Индию можно будет получить прямо в аэропорту

Визы в Индию можно будет получить прямо в аэропортуОжидается, что Россию включат в список стран, граждане которых смогут получать индийскую визу на месяц по прибытию в аэропорт страны. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Нью-Дели Василий Пронин, со ссылкой на неофициальную информацию от дипломатов Индии.

Туристические визы на месяц начнут выдавать россиянам в индийских аэропортах, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Нью-Дели В. Пронин РИА «Новости», сославшись на неофициальную информацию от индийских дипломатов.

Еще в декабре прошлого года в ходе визита в Индию президента Дмитрия Медведева было подписано соглашение об упрощении условий взаимных поездо к отдельных категорий граждан двух стран.

В Калининграде можно будет получить эстонскую Шенгенскую визу (Литва)
Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском…

Медведев: номер можно будет получить при покупке автомобиля
Данная процедура станет возможной без посещения ГИБДД.

В аэропорту Лас-Вегаса открылась антипохмельная клиника
Аэропорт Лас-Вегаса в понедельник, 9 июня, открыл в своем здании клинику, которая поможет путешественникам справиться с похмельем.


  • Посольство,
  • Отдел,
  • Ньюдель,
  • ПРНА,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: