Петербуржец, избивший инвалида, отправится в колонию на два года Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил 27-летнего петербуржца к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за избиение инвалида. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга. Калининский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего петербуржца Дмитрия Астры, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры города. Суд установил, что 1 октября прошлого года Астра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автобусной остановке у железнодорожной станции «Ручьи» потребовал у 30-летнего инвалида первой группы телефон. Разозлившись, Астра выхватил из рук инвалида одну из металлических тростей, с помощью которых тот передвигался, и ударил его несколько раз по голове. Астра свою вину в содеянном отрицал, однако государственный обвинитель представил суду неопровержимые доказательства его виновности. Инвалид, АСТР, Санктпетербург, Прокуратура, Прессслужба

Петербуржец, избивший инвалида, отправится в колонию на два года

Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил 27-летнего петербуржца к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за избиение инвалида. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Калининский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего петербуржца Дмитрия Астры, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры города. Суд установил, что 1 октября прошлого года Астра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автобусной остановке у железнодорожной станции «Ручьи» потребовал у 30-летнего инвалида первой группы телефон.

Разозлившись, Астра выхватил из рук инвалида одну из металлических тростей, с помощью которых тот передвигался, и ударил его несколько раз по голове. Астра свою вину в содеянном отрицал, однако государственный обвинитель представил суду неопровержимые доказательства его виновности.

В Азербайджане на два года будут прекращены проверки бизнеса
В Азербайджане с 1 ноября 2015 года планируется приостановить на два года проверки деятельности предпринимателей.


  • Инвалид,
  • АСТР,
  • Санктпетербург,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.