Евгений Куйвашев посетил Тобольск

Евгений Куйвашев посетил ТобольскЗа время своего короткого, но содержательного визита в Тобольск, полпред успел оценить шансы города на звание туристической Мекки России, и даже сам стал участником одной из экскурсий. Фото на память у Тобольского Кремля уже давно считается доброй традицией не только у молодоженов, но и у всех туристов, которые решили познакомиться с Тобольском.

Как считает полпред президента РФ в УФО Евгений Куйвашев, Тобольску нужно продумать плановую медиапрограмму, направленную на продвижение турпотенциала города. «Если об уникальных объектах никто не будет знать, туда никто не поедет», — сказал Куйвашев сегодня на совещании в Тобольске по вопросам туризма.

В период 2014-2016 годов в Тобольске будет организовано постоянное авиасообщение. Об этом, открывая совещание по развитию туризма в Тюменской области, заявил полпред президента РФ в УФО Евгения Куйвашев.

Евгений Куйвашев: Время заставило бизнес и власть искать новые подходы
Одно за другим в Свердловской области произошло два крупных события в энергетике: выдал первые киловатты в сеть новый блок Белоярской атомной электростанции БН-800 и запущена Нижнетуринская ГРЭС.

Евгений Куйвашев встретился с руководством группы «Синара» Дмитрием Пумпянским и Михаилом Ходоровским
Планы, намеченные в рамках визита делегации Свердловской области в Республику Азербайджан, которая прошла в марте прошлого года под руководством губернатора региона Евгения Куйвашева, воплощаются в ощутимые для экономики региона бизнес-проекты.

Композитор Евгений Кобылянский посетил Московский кинофестиваль
Композитор Евгений Кобылянский стал VIP-гостем на закрытой премьере боевика «Белый лебедь», съёмки которого проходили в США и России. Главные роли исполнили: Софья Ская (Аржаковская) и Кристиан Слэйтер. Софья, на пару с Робертом Кромби также стала режиссёром ленты. «Белый лебедь» — фильм о судьбе русской балерины Майи и её мужа-бизнесмена Майкла презентовали во внеконкурсной программе 35-го ММКФ. Посетив Московский кинофестиваль, Евгений сделал для себя выводы и сравнительный анализ с тем, как подобные мероприятия проводятся за границей, ведь в 2012...

В Тобольске продолжится работа по реконструкции исторических объектов
Русская голгофа будет проходить через Тюмень, Покровское, Тобольск и Екатеринбург, а маршрут По следам Ермака — через Урал в Сибирь включает в себя Тобольск и его предместья, Тюмень, Вагайский район, города Свердловской области и Пермского края, сообщает пресс-служба полпреда президента в УФО.


  • Куйвашев,
  • Полпред,
  • Туризм,
  • Тобольск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: