Московская школа экономики расположится на территории ЗИЛ

Московская школа экономики расположится на территории ЗИЛВзамен застройщик получит высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать в качестве гостиниц, ТЦ и др, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Проект исключает использованию бюджетных средств и направлен на привлечение частных денег.

По данным департамента, современная территория завода имени Лихачева сравнима с площадью ВВЦ и составляет 275 гектаров. В нынешнем состоянии квадратный метр площади территории завода стоит 1 тысячу долларов, потенциал его роста — как минимум в два раза.

Проблему разбросанности учебных и жилых корпусов московских вузов предлагается решить за счет строительства комплексных студенческих городков на территориях промзон. Часть территории завода ЗИЛ предлагается занять Московской Школе Экономики.

Московские ВУЗы спорят за часть территории завода ЗИЛ
Взамен застройщик получит высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать в качестве гостиниц, ТЦ и др, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Проект исключает использованию бюджетных средств и направлен на привлечение частных денег.

Украина лишила лицензий вузы на территории ДНР и ЛНР
Минобрнауки Украины отозвало лицензии у высших образовательных учреждений, находящихся на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Дочь Валерия Меладзе стала студенткой МГИМО
Девушка вопреки ожиданиям семьи сделала ставку совсем не на творческую специальность. Выбор Софьи пал на факультет международных отношений.

Новости экономики России на сегодняшний день 27.08.2015
Курс доллара снизился до 70,46 рубля Курс доллара при открытии торгов на Московской биржи по состоянию на 10:20 мск снизился на 44 копейки — до 70,46 рубля, евро ослаб на 90 копеек до 82 рублей. Укрепление российской валюты связано с положительной коррекцией цен на нефть после значительного падения накануне.


  • Завод,
  • Территория,
  • Минимум,
  • РОСТ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: