Трассу М-5 «Урал» полностью закроют для испытания моста

Трассу М-5 «Урал» полностью закроют для испытания мостаДля проведения регламентных послеремонтных испытаний будет закрыт участок дороги на мосту через реку Миасс на 1778 км, в районе поворота на Миасс. Временное ограничение движения транспортных средств в виде полного закрытия пройдет с 14.00 до 15.00 по местному времени.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал», завершился ремонт моста через реку Миасс на 1778 километре дороги М-5 недалеко от поворота на город Миасс. В связи с необходимостью проведения послеремонтных динамических и статических испытаний, 19 октября с 14 до 15 часов движение транспорта по мосту будет полностью закрыто.

Упрдор «Южный Урал» обращается к водителям с просьбой скорректировать маршрут. Добавим, что среднесуточная нагрузка на данный участок автодороги в среднем в сутки превышает 18 тыс. автомобилей разного типа.

На трассе М-5 «Урал» возник затор
Более 70 автомобилей попали в затор на федеральной трассе М-5 «Урал» из-за гололедицы и аварии, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы областного управления МЧС Татьяна Самойлова.

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Новости авто на сегодня 06.03.2016
Шнуров посвятил матерный стишок сгоревшей машине жены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил стишок с нецензурными словами и разместил его в Instagram. Так он отреагировал на инцидент, в котором сгорел автомобиль его жены Матильды. В результате происшествия, имевшего место в Санкт-Петербурге, никто не пострадал.


  • Миасс,
  • МОСТ,
  • РЕКА,
  • Дорога,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: