Депутаты хотят запретить рекламные перетяжки над дорогами

Депутаты хотят запретить рекламные перетяжки над дорогамиЗаконопроект предлагает также упростить демонтаж незаконной рекламы и наделить муниципалитеты правом разбирать подобные конструкции.

Депутаты предложили запретить рекламные конструкции над проезжей частью, более известные как перетяжки. Соответствующие поправки в законодательство рекомендованы к принятию Госдумой.

«Наружная реклама сильно отвлекает водителей и усложняет дорожное движение», — утверждают авторы законопроекта. Однако автолюбители говорят о том, что реклама не сильно отвлекает их внимание от дороги.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты хотят запретить спам в Viber и WhatsApp
Для эффективной борьбы с мобильным спамом участники проекта Общественной палаты «Перспектива» подготовили пакет предложений, который будет направлен в профильный комитет Госдумы.

Михаил Пореченков о запрете на въезд в Латвию: не хотят меня видеть — не надо
1 ноября 2014 года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич объявил известного российского актёра Михаила Пореченкова персоной нон грата в Латвии. Об этом он сообщил в микроблоге Twitter.

На Украине хотят запретить российский рубль
Об этом сообщает портал «Обозреватель». По словам эксперта, гривна падает в цене вместе с российской валютой. Это происходит даже при отсутствии торговых отношений Украины и России.


  • Реклама,
  • Конструкция,
  • ФОТО,
  • Водитель,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: