Коммунальщики выплатят Милане Каштановой 10 тысяч евро

Коммунальщики выплатят Милане Каштановой 10 тысяч евроФото: irinei-ru.livejournal По словам официального представителя семьи Каштановых в России Александра Голованова, эстонская студентка страдает от артроза, из-за чего ее кости стали хрупкими, передает Питер.ТВ.

Петроградский районный суд Петербурга во вторник удовлетворил иск отца гражданки Эстонии Миланы Каштановой, пострадавшей в северной столице от упавшей с крыши сосульки, и обязал коммунальщиков выплатить ему 10 тысяч евро, сообщил адвокат истца Александр Голованов.

Александр Голованов, представитель семьи Каштановых: «Человек после 8 месяцев комы показывает волю к жизни, и мне рассказали, что Милана уже настолько овладела рукой, что может переключать кнопки на пульте и красить себе губы гигиенической помадой».

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки.

Отец пострадавшей от падения сосулек девушки отсудил 10 тысяч евро
ЖЭК выплатит ему 30 тыс. рублей на лечение искалеченной дочери. «Мы с этой позицией полностью согласны, это практически означает выплату и по снятым платежам», — сообщил РИА «Новости» адвокат отца Александр Голованов.

Каспаров отсудил у российских властей 10 тысяч евро
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить оппозиционеру и бывшему чемпиону мира по шахматам Гарри Каспарову 10 тысяч евро, признав неправомерным его арест на «Марше несогласных»…

«Первый балтийский канал» обжаловал наложенный штраф в 10 тысяч евро
«Первый балтийский канал» (ПБК) обжаловал решение Национального совета Латвии по электронным СМИ (НСЭСМИ) оштрафовать его на 10 тысяч евро за одностороннее отражение украинского конфликта, сообщила директор по развитию владеющей ПБК…


  • Семья,
  • Голованов,
  • Александр,
  • Человек,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: