В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалок

В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалокВыявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.

«В результате проверок наложено 767 штрафов на сумму 8,82 миллиона рублей, из которых уже взыскано 210 штрафов на сумму 1,08 миллиона рублей», — сообщает министерство.

В России выявлено более 6 тыс. несанкционированных свалок твердых бытовых отходов ( ТБО ) на площади 2,6 тыс. га, говорится в сообщении Министерства природных ресурсов и экологии РФ. В общей сложности обнаружено 6162 несанкционированных свалок ТБО на суммарной площади 2548 га, из них 1756 ликвидировано на суммарной площади 200 га.

На территории России выявлено более 6 тыс несанкционированных свалок
Выявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.

В Москву прибудут более 6 тысяч полицейских из регионов
Более 6 тысяч сотрудников полиции прибудут в Москву из ближайших регионов Центрального федерального округа для обеспечения безопасности во время акций 5 марта и в последующие дни, сообщает пресс-центр МВД России. 4 марта в России состоятся президентские выборы. «В связи с тем, что 5 марта и в последующие дни в Москве запланировано проведение большого количества митингов, шествий и других согласованных массовых акций, в целях оказания помощи в обеспечении общественной безопасности сотрудникам…

В России насчитали более 700 тысяч казахстанцев
Среди иностранных граждан, пребывающих в России, насчитывается 702 938 казахстанцев, согласно статистическим сведениям, опубликованным Федеральной миграционной службой. По данным ФМС, в России находится порядка 4 миллионов иностранцев.

В Россию ввезено более 240 тысяч литров грузинских вин и коньяков
С начала поставок грузинской алкогольной продукции в Россию ввезено более 240 тыс. литров вин и коньяков. Напомним, первый грузовик с алкоголем из Грузии пересек российскую границу 20 июня.


  • Свалка,
  • Площадь,
  • Процент,
  • Сумма,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: