Корикову и Астахова ограбили рабочие из Оренбургской области

Корикову и Астахова ограбили рабочие из Оренбургской областиПодмосковная полиция задержала второго подозреваемого в ограблении квартиры актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой, у него изъяты деньги и похищенные вещи.

Сотрудники уголовного розыска задержали основного подозреваемого в краже денег и дорогих часов у 42-летнего артиста Сергея Астахова и его гражданской жены Елены Кориковой. О том, что 40-летний уроженец Оренбурга уехал с похищенным в Рязань, а затем купил билет на поезд к себе домой, оперативники выяснили еще вчера.

У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области.

В Подмосковье ограблена квартира актеров Кориковой и Астахова
Источник добавил, что похищенные деньги и ценности принадлежали также проживающему в той же квартире актеру Сергею Астахову, однако пока официального подтверждения этой информации нет.

Гастарбайтеры обокрали актеров Е.Корикову и С.Астахова на 3 млн руб
Вскоре полицейские задержали и его предполагаемого подельника, причем в квартире злоумышленника под Самарой сотрудники МВД обнаружили и изъяли похищенные вещи. По некоторым данным, оба задержанных – уроженцы Оренбургской области – подрядились сделать ремонт в квартире Е. Кориковой, где она проживала вместе с актером С. Астаховым.

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.


  • Елена,
  • Астахов,
  • Корикова,
  • ЧАСЫ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: