В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутов В Саратове, ориентировочно с 18 октября по 11 ноября этого года, на участке дороги по улице Усть-Курдюмская от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов ( путь в город ) временно изменяется схема движения всех автобусных маршрутов, проходящих через Алексеевский овраг. С сегодняшнего дня по 11 ноября в Саратове изменяется схема движения всех автобусов по Усть-Курдюмской от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов. Как сообщает пресс-служба администрации города, «движение в обе стороны теперь будет осуществляться согласно новой дислокации дорожных знаков и временной разметке через Путепровод». Движение в обе стороны теперь будет осуществляться согласно новой дислокации дорожных знаков и временной разметке через Путепровод. Движение, Схема, Саратов, Сторона, Дислокация

В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутов

В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутовВ Саратове, ориентировочно с 18 октября по 11 ноября этого года, на участке дороги по улице Усть-Курдюмская от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов ( путь в город ) временно изменяется схема движения всех автобусных маршрутов, проходящих через Алексеевский овраг.

С сегодняшнего дня по 11 ноября в Саратове изменяется схема движения всех автобусов по Усть-Курдюмской от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов. Как сообщает пресс-служба администрации города, «движение в обе стороны теперь будет осуществляться согласно новой дислокации дорожных знаков и временной разметке через Путепровод».

Движение в обе стороны теперь будет осуществляться согласно новой дислокации дорожных знаков и временной разметке через Путепровод.

В Саратове временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 3
Временное неудобство в очередной раз оказалось связано с необходимостью ремонта теплотрассы; его проводит ОАО «ВоТГК». Работы будут вестись по улице Горького на участке между улицами Киселева и Большой Казачьей.


  • Движение,
  • Схема,
  • Саратов,
  • Сторона,
  • Дислокация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: