Телеведущая Лера Кудрявцева намерена судиться с Андреем Разиным Основатель группы «Ласковый май» обрисовал весь путь, выложенный мужчинами, которой пришлось пройти Лере до телеэкрана. То, что роман с молодым исполнителем-геем Кудрявцевой не только надоел, но и не нужен, доказывает ее новая передача «Секрет кухни», где ее соведущим стал совсем не сладкоголосый Сережа, а профессионал своего дела Денис Морозов. Откровения основателя группы «Ласковый май» Андрея Разина о «темном» прошлом известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которые были опубликованы в «Экспресс газете», вывели светскую львицу из себя. Многие знаменитости, взойдя на вершину славы и успеха, и став ВИП-персонами, стараются стереть из своей памяти и памяти окружающих основные компрометирующие их факты на пути к звездам. Но время от времени в жизни каждой персоны появляется, так называемый, «черный человек», который достает скелет из шкафа и предъявляет его публике. Кудрявцев, Память, МАЙЯ, Группа, Успех

Телеведущая Лера Кудрявцева намерена судиться с Андреем Разиным

Телеведущая Лера Кудрявцева намерена судиться с Андреем РазинымОснователь группы «Ласковый май» обрисовал весь путь, выложенный мужчинами, которой пришлось пройти Лере до телеэкрана. То, что роман с молодым исполнителем-геем Кудрявцевой не только надоел, но и не нужен, доказывает ее новая передача «Секрет кухни», где ее соведущим стал совсем не сладкоголосый Сережа, а профессионал своего дела Денис Морозов.

Откровения основателя группы «Ласковый май» Андрея Разина о «темном» прошлом известной телеведущей Леры Кудрявцевой, которые были опубликованы в «Экспресс газете», вывели светскую львицу из себя.

Многие знаменитости, взойдя на вершину славы и успеха, и став ВИП-персонами, стараются стереть из своей памяти и памяти окружающих основные компрометирующие их факты на пути к звездам. Но время от времени в жизни каждой персоны появляется, так называемый, «черный человек», который достает скелет из шкафа и предъявляет его публике.

Лера Кудрявцева в суде будет доказывать отцовство
Наш портал уже писал о том, что Лера Кудрявцева, известная ведущая и актриса, собирается подать в суд на певца Андрея Разина, который, по ее словам, оклеветал ее. Напоминаем, что Андрей Разин заявлял ранее, что отцом ребенка Леры является не ее бывший муж, участник «Ласкового мая».


  • Кудрявцев,
  • Память,
  • МАЙЯ,
  • Группа,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: